
Панфорте — традиционный итальянский рецепт: берут разные сушеные фрукты, цукаты, орехи, добавляют немного муки и какао и получается прекрасный десерт! Засахаренный имбирь можно заменить курагой, папайю — черносливом, ананасы — манго, вариантов может быть множество, чем больше, тем интереснее!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
40 г |
4 горсти |
90 г |
90 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Я приготовила панфорте, видоизменила в соответствии с личными предпочтениями. Сахара - 40 г, мёд убрала, + сливочное масло 100г, миндаль заменила на грецкие орехи, какао - 4 ст.л. Очень вкусно. похожа на шоколадку с орешками и изюмом, только вкус из-за ассорти сухофруктов побогаче(цукаты готовлю сама).
У меня этот рецепт теперь the best, можно по сезону менять цукаты, и конфетки будут разные.
Со сливочным маслом, точно на шоколадку будет похоже!!! А можно подробнее ваш вариант, очень заинтересовал
и ещё, если вместо муки использовать молотые овсяные хлопья, как думаете, вкусно будет?
Я сначала приготовила в оригинале (мёд не грею, поэтому заменила сахаром) у меня получились сочные казинаки
, очень вкусно. Но я предпочитаю уменьшать сахар в рационе, поэтому стала мудрить
. Мои получаются рассыпчатые, я их готовлю сразу порционно в формах для мафинов (заполняю наполовину). Изменила только то, что в комментарии выше. Остальное по рецепту. Пару раз я готовила вовсе без сахара, вяленые цукаты сладкие, получается тоже вкусно. Рецепт очень интересный. Каждый раз получается что-то новое, цукаты меняете и новые сладости готовы
.


и полезно, к тому же
.
Хороший рецепт для творчества.
С овсяной мукой должно быть очень вкусно
спасибо
Видимо что-то я не так сделала!!!
получилось вкусно,но приходилось выплевывать шкурки от овсянки!!!!!такая неочищенная ,наверное, попалась!!! хоть и смолола её в муку!!!пока писала ответ, перечитала рецепт! Его ведь запекают!!!А я, балда,смешала сахар с какао и молотой овсянкой,добавила растопленное сливочное масло, вэту смесь вмешала пюре из фиников и чернослива,подсыпала молотых орешков,сформировала конфетки, обваляля часть в орехах,часть в кунжуте и в холодильник для застывания)))
А какая калорийность у этого чуда? Выглядит потрясающе
оооооо........... божественно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!



