Запеканка получается очень ароматной, нежной и сочной. С первого раза и не поймешь, что она из пшена. :)
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
2 стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
100 мл |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
150 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Какой нежный,мягкий кусочек на нижнем фото! 😋🌸
Его уже давно нет.😃
😆😄
Какая солнечная запеканка!🌻
Спасибочки!😊
Вкусно и нежно!
Спасибо!🤗
мне кажется это очень вкусно!
Очень! Спасибо!😊