
Интересный пирог с начинкой из манной крупы, но манка практически не чувствуется. Создается впечатление, что в составе пирога присутствует творог или что-то похожее на него. Наличие в начинке лимона, коньяка и брусники делает ее сочной и ароматной.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 г |
3 ст. л. |
10 г |
1 шт. |
500 мл |
125 г |
3 ст. л. |
10 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
как вкусно))) брусника очень к месту- большое спасибо)))
Спасибо
Очень интересный пирожок! Обязательно надо попробовать!
Попробуйте нам понравилось
Ярочка, с удовольствием попробую!
Очень мне такое нежное чудо нравится! Ну а если ещё и брусничка... не устоять


Нежно и бруснично,, как я и люблю!
Замечательный пирог, Ярочка!!
С удовольствием остаюсь на чаёк!

Очень рада, что ты осталась на часек!