Чахохбили (ჩახოხბილი) — национальное грузинское блюдо. Раньше его готовили из фазана (ხოხობი «хохоби»), поэтому и назвали блюдо чахохбили. Сейчас его принято готовить из домашней курочки. Есть несколько вариантов готовки чахохбили, один из них я уже раньше публиковала. Сегодня хочу предложить вам рецепт с орехами.
Белки | 55 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
500 г |
4 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
½ пучка |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Я очень люблю чахохбили , готовлю часто это блюдо , но ни когда не делала с орехами , а вместо аджики добавляла ткемали. Теперь попробую именно по этому рецепту.
Буду рада, если рецепт пригодится
Нора, скажите, а тушка вас была крупная или мелкая? приблизительный вес? спасибо
ДО 1 кг где-то
НОРА, нет слов......... одни эмоции..... сказать, что вкусно - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил 110 баллов по десятибалльной системе Спасибо ОГРОМНОЕ за РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотоотчет добавила.
Лена,огромное спасибо за фото и за такой теплый отзыв!Я так рада,что тебе и самое главное мужупонравился рецепт!
Нора, я тоже с благодарностью за рецепт Очень вкусно получилось Спасибо за рецепт Фото приложила
Алена,тебе спасибо за фотоотчет и за отзыв!Я очень рада,что рецепт понравился и у тебя все получилось!
Мое любимое, спасибо, Норочка, напоминаешь о вкусном таком блюде.
Лена,спасибо,что забежала!Рада,что понравился рецепт!
Лена,огромное спасибо за голос!Очень приятно!
Шикарное блюдо!!