Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35731
0
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12848
1
Реклама

Южно-французский фасолевый айнтопф

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Раньше хозяйки готовили айнтопфы на скорую руку. В наши дни в качестве компонентов используют разные сорта мяса, рыбу, крупы и много овощей. Новые айнтопфы более легкие и очень аппетитно выглядят. К тому же это здоровая пища.
Ингредиенты
150 г белой фасоли
1,25 л куриного бульона
500 г говядины
1 утиная ножка
1 луковица
1 лавровый лист
2 гвоздики
соль
1 ч.л. перца крупного помола (можно подавить самим)
250 г савойской капусты
250 г моркови
250 г корней сельдерея
250 г зеленой фасоли
250 г картофеля
Для украшения:
1 пучок петрушки
1 веточка тимьяна
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замочить фасоль на ночь в воде. Слить воду, залить фасоль бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить говядину, утиную ножку и луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и гвоздику, посолить и поперчить. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне примерно 1 час 15 мин. В это время овощи очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.Через 40 мин. после начала тушения мяса добавить к нему овощи и картофель и тушить еще ок. 30 минут. Айнтопф еще раз приправить специями, мясо вынуть, нарезать кубиками и опять положить в овощи. Петрушку, тимьян и очищенные зубчики чеснока мелко порубить, все перемешать. Посыпать айнтопф сверху сыром и смесью трав с чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.