Вкусный и питательный салат с чечевицей и свеклой разнообразит постный стол. Чеснок и соевый соус добавят остроты.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
50 г |
100 г |
50 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
3 веточки |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень интересный рецепт, только сразу решила привнести "изюм" (люблю ориентироваться на свой вкус) : добавила при пассивировании чернослива чесночку, люблю я это дело :) ) а из зелени прекрасно подходит кинза, на мой вкус конечно :) спасибо за интересное сочетание ингредиентов :)
Юлия, большое спасибо за отчет!!! Очень рада, что салат пришелся по вкусу!😘💐
Вкусное сочетание! 😊
Татьяна, спасибо! 😊
Наталья, какая свекла у тебя интересная))длинненькая
Наталья, сорт так и называется "цилиндра"😜
Наталья😃 прям одни витамины😝
Рубен, спасибо! Витаминизируемся и постимся.😊
😝
Надо же, у меня тоже салат с чечевицей и свеклой 😂
И у меня 😆
Вот это дааа.... уже три совпадения 😃
Вот как-то так😜