Пирожки получаются мягкими и вкусными! Начинку можно сделать любой, у меня с зеленой чечевицей ТМ «Националь» и картофелем. Первый раз готовила с такой начинкой и мне очень понравилось. Тесто лучше замесить с вечера, а на утро печь пирожки.
Белки | 14 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
600 г |
12 г |
380 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
180 мл |
½ стакана |
1 кг |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Большое спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста 🤗💐
Алена😃 вкусные и аппетитные😋 и еще полезные😝 а с молочком это мы мигом😜
Рубен, спасибо! 😀 Угощайся к молочку 😜
Ален, спасибо😚
Приятно для перекуса! 😊😏
Спасибо, Танюша! 😘
Очень аппетитные пирожки, и начинка интересная😋😋
Спасибо, Ирочка! 😘
Спасибо большое за поддержу рецепта !😘🌺🌺🌺
Румяные😍 Вкусняшки 😋❤
Спасибочки, Юль! 😘