
Рыба и вино — брак, заключенный на небесах. Я взяла за основу один из средиземноморских рецептов, слегка над ним поработала, добавила копченую паприку, помидорную кислинку и перечную остроту, и получилась ода тилапии от ТМ «Магуро» — белой рыбе в пышном окружении.
Белки | 47 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
400 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
Амалия
клевое сочетание
белая рыба и такой соус
мммммм
Амалия, прекрасно поколдовала
Чудесная рыбка получилась!
