
Рыба и вино — брак, заключенный на небесах. Я взяла за основу один из средиземноморских рецептов, слегка над ним поработала, добавила копченую паприку, помидорную кислинку и перечную остроту, и получилась ода тилапии от ТМ «Магуро» — белой рыбе в пышном окружении.
Белки | 47 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
400 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
Наступила масленичная неделя и каждая семья стремится отведать традиционное лакомство. При этом
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
Амалия
клевое сочетание
белая рыба и такой соус
мммммм
Амалия, прекрасно поколдовала
Чудесная рыбка получилась!
