Пхали или мхали – грузинская закуска, вернее – группа блюд, которые готовят из зелени или овощей в сочетании с ореховой заправкой. Вкусное и легкое блюдо можно адаптировать под свой вкус, главное – соблюдать пропорции, чтобы порции хорошо держались вместе, а остальное – ваша фантазия.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Анжела😃 да, пхали это ооочень вкуснооо😋
Ты уж точно знаешь, спасибо Рубен 😊
😊
Вкусно и очень празднично получилось, Анжелочка!😘😍🌹
Викуля, спасибо 😊. Мне самой очень понравились 💗💐
Ярко, в пост можно себе праздник устроить))😊😘
Танюша, согласна, меню должно быть разнообразным,не одни же тортики есть 😜😘💐
Вкусные шарики! 😋
Нам понравились, спасибо 😚💐
Я как то просто ореховые пробовала,а тут свекольные!Интересно и полезно!😊
Для разнообразия меню 😉💐