Пхали или мхали – грузинская закуска, вернее – группа блюд, которые готовят из зелени или овощей в сочетании с ореховой заправкой. Вкусное и легкое блюдо можно адаптировать под свой вкус, главное – соблюдать пропорции, чтобы порции хорошо держались вместе, а остальное – ваша фантазия.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Анжела😃 да, пхали это ооочень вкуснооо😋
Ты уж точно знаешь, спасибо Рубен 😊
😊
Вкусно и очень празднично получилось, Анжелочка!😘😍🌹
Викуля, спасибо 😊. Мне самой очень понравились 💗💐
Ярко, в пост можно себе праздник устроить))😊😘
Танюша, согласна, меню должно быть разнообразным,не одни же тортики есть 😜😘💐
Вкусные шарики! 😋
Нам понравились, спасибо 😚💐
Я как то просто ореховые пробовала,а тут свекольные!Интересно и полезно!😊
Для разнообразия меню 😉💐