Очень ароматный и сытный борщ.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 40 г |
120 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
120 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Очень аппетитный борщец и такая красивая замечательная подача!!😋❤🌹🌹🌹
Смущаюсь 😌Спасибочки большое 😘
С нутом не варила,но в принципе любой борщ люблю! 😆😊
Ну те кто не любят борщ вообще много теряют в жизни 😆Спасибо Таня!
С грибочками, ароматно! Нут мне очень нравится в первых блюдах😋
Да Танюш и я нут полюбила в супах, а с грибами оно всегда ароматно 😊😘
Отличный борщ, хоть и постный, но очень вкусный и наваристый
Спасибо Ириш!
Оксаночка, отличный борщ👍Вкусный, насыщенный, ароматный😋То что нужно👌😍❤
Он такой! Особенно когда настоится.Спасибочки Юля.