Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. У меня французкий багет, с ним брускетта получается очень вкусной. Закуска подойдет к постному столу. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
Сахарный диабет — одна из самых популярных болезней современности. Излечить его нельзя, можно лишь
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
Вкусно и пикантно! 😊
Отлично получилось👌😋
Ольга😃 вкуснотищаа!!!, обожаю такую брускетту 😋