Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Мне кажется, что брауни у нас несколько недооценен, это неимоверно вкусное лакомство, если учесть, что брауни правильно приготовлен. Вся изюминка в том, что лучше брауни слегка недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную, тягучую внутреннюю консистенцию, которой так знамениты брауни и за которую так сильно любимы. Приступим?!
Белки | 12 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 83 г |
200 г |
135 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
50 г |
150 г |
125 г |
25 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
60 мл |
50 г |
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
Мы следим за фигурами,поэтому недооцененА брауни насыщенный и вкусный
Ох уж эти фигуры уследить практически нет сил, только теоретически получается! Да ещё и виртуально
Неи ну правда, я поэтому брауни редко пеку, потому что одним кусочком нет силы воли ограничиться
Ну тогда только через монитор
Оксанчик, спасибо большое за голос
С таким десертом настроение обеспечено на все 100
Ну да! Шоколад лучший антидепрессант, причём растительного происхождения
Галя, благодарю за голос
Потрясающий
Юлечка, СПАСИБО
Какой аромаааааат Устоять от такого десерта невозможно даже на ночь
Танюша, спасибочки
Обалденный брауни
Ириша, я знала, что ты заценишь!