«Харша» — это марокканские лепешки. Подают их на завтрак или на десерт с медом или вареньем. Готовят их из семолины (манки крупного помола). Я приготовила их из манной крупы ТМ «Националь», получилось очень вкусно и нежно.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 83 г |
350 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
100 мл |
½ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Необычно получилось. Мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Ирина, спасибо большое за отзыв и фото ! 💐 Я очень рада, что рецепт понравился 🤗
Очень вкусненько и с вареньем и со сгущёнкой , а ещё со сметанкой ,но на моё семейство надо было двойную порцию делать😊
Да...для твоей семьи надо намного больше готовить 😉
Спасибо за отзыв и фото ! 😘 🌷🌷🌷
А тебе спасибо за вкусные рецепты!
😊
Сытные такие лепёшечки! 😊
Правда сытные! 😘
Интересно, на вид как сырнички😊😍
Они и правда похожи на сырнички, но на вкус и по текстуре больше напоминают песочное тесто 😊
Отличные лепешки))) С чаем ляпота)))
Спасибо, Светочка! 😊😘