Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний майонез

Домашний майонез
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки0 г
Жиры64 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ½ г
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления домашнего майонеза нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего майонеза нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Желток Grovo налейте в миску, добавьте соль, сахар, уксус.
Желток Grovo налейте в миску, добавьте соль, сахар, уксус.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавьте горчицу. Взбейте венчиком (миксером) до получения однородной массы.
Добавьте горчицу. Взбейте венчиком (миксером) до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Не прекращая взбивать, вливайте очень тонкой струйкой растительное масло (еще лучше вводить масло буквально каплями). Продолжайте взбивать, пока масса не достигнет необходимой консистенции. Майонез становится гуще при добавлении растительного масла.
Не прекращая взбивать, вливайте очень тонкой струйкой растительное масло (еще лучше вводить масло буквально каплями). Продолжайте взбивать, пока масса не достигнет необходимой консистенции. Майонез становится гуще при добавлении растительного масла.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый майонез храните в герметичной емкости в холодильнике.
Готовый майонез храните в герметичной емкости в холодильнике.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.