Мне очень нравятся паштеты из фасоли или нута. Тут масса вариаций и, как мне кажется, всегда получается вкусно.
Сегодня хочу предложить паштет из нута ТМ «Националь» с грибами и грецкими орехамии. В пост этот рецепт актуален, так как не содержит продуктов животного происхождения. Паштет получается сытным и ароматным. Семья оценила и одобрила.
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 58 г |
1 стакан |
150 г |
2 шт. |
30 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
5 веточек |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень заманчивый паштет!😋💗💗💗
Спасибо большое! И заманчивый и вкусный!😊
Даже не сомневаюсь, что очень вкусный!😋 При случае обязательно повторю!😉😍😄
Очень аппетитный паштет!!!!! Никогда не пробовала нут...... есть мотивация!!! 😍😍😍😋😋😋❤💗❤💐💐💐😘
Спасибо большое! 💐Конечно нужно попробовать! 😎😉
Отличный рецепт, главное что семья довольна!
Спасибо! 😊