Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
69125
2
Реклама

Баклажановый паштет с грибами

Баклажановый паштет с грибами
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны — до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны — до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.


На весь экран

# шаг 4/6

Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/6

В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!
Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.