Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
39320
3
Реклама

Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами

Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами
Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами
Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами
Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами
Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется порадовать себя и близких какой-нибудь вкуснятиной так, чтобы не торчать полдня на кухне... Это возможно! Такой сырный пирог никого не оставит равнодушным: легко, свежо, быстро, сытно и уже совсем по-летнему.
Ингредиенты
6 яиц
3 крупных помидора
1 луковица
3 дольки чеснока
4 ст. л. оливкового масла
100 г ветчины (или бекона)
100 г твердого сыра
100 г мягкого голубого сыра
3 ст. л. сметаны
щепотка сухого базилика
щепотка сухого тимьяна
щепотка смеси "Прованские травы"
свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук, мята)
черный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Обжарить на оливковом масле лук и чеснок до мягкости. Добавить порезанные на дольки помидоры (не очень мелко), порезанную кубиками ветчину, соль, перец, сухие травки и немного потушить. Отдельно взбить яйца, соль, сметану. Добавить порезанный кубиками сыр (0,5-0,7 см) и перемешать. Вылить полученную сырно-яичную смесь в помидоры, аккуратно перемешать и поставить запекать в духовку на 30 минут при 180 С. Готовый пирог достать, порезать порционно, посыпать зеленью от души и тут же подавать! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.