![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать!
Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла от Biolio!
Вкусно, ярко и витаминно!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
3 стебля |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Юна
эххххх сейчас бы к такому аппетитному винегрету чего бы покрепче
Да, не помешает!![😆](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f606.png)
![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
![😎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60e.png)