Сегодня предлагаю вам один из моих любимых десертов — баклаву. На самом деле делать ее совсем не трудно, просто надо немного повозиться, но это того стоит!
Рецепт К.Зосимиду с моими небольшими изменениями.
Белки | 10 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
400 г |
50 г |
50 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
150 г |
450 мл |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Обалденно вкусно😘😘 готовила такую, только просто с грецкими орехами😍
Ир,спасибочки!😍Я тоже много разных вариантов делала.С фисташками оч вкусно тоже,но фундук придает особый аромат и вкус😋
Ира,огромное спасибо за голос!Оч приятно!🌹❤🌹
Норочка, поздравляю с РД!!!😘
Ирочка,благодарю!!!💗
Нора, поздравляю с РД!!!!!!!! 😍😘😘😘😚😜🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибочки!!!!😘💗💗💗
Норочка, от всей души поздравляю с РД!!!😘💗🌷🌷🌷
Спасибочки!Очень приятно!😘🌹❤🌹
я уже, рассматривая шаги приготовления, пару раз проглотила слюну 😆 Представляю, как же это вкусненько! 😊😍
А хахах точно!😆Спасибо за внимание к рецепту!😍
Елена,благодарю за голос!🌸🌷🌺
Шикарно!!!!!!!!!
Благодарю!😍
Анна,огромное спасибо за голос!!!