![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
1 стакан |
100 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
2 шт. |
150 г |
150 г |
по вкусу |
Рыба и молоко — это два продукта, которые отлично сочетаются в одном блюде, обратные утверждения
По внешнему виду арбуза можно понять, есть ли в нем «лишние» вещества.
Летний отпуск многие будут проводить в отелях, где «все включено». Как не набрать лишний вес, когда
Кровь — одна из главных жидкостей в организме человека, поэтому важно поддерживать ее чистоту.
Рис сырой или отварной?
Спасибо!
простите за ворос но рыба и рис должны быть сварены перед тем как перекрутить?
Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍
Екатерина, я очень рада, чтл вам понравилось!
И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.
Спасибо большое!
Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!
спасибо большое, рада, что понравилось!