Простые, любимые продукты на каждый день можно обыграть по-новому, добавив пикантную заправочку и необыкновенной вкусноты коричневый сыр с чуть сладковатым карамельным вкусом. Для меня это деликатесный продукт, хотя в нашей семье не все в восторге от него (эх, мужчины, им что попроще!). У нас потихоньку он начал появляться в продаже, но данный брусок-презент из Норвегии. Очень вкусно просто с вином... Спешу, пока не закидали вопросами: «а где купить его?», дать ссылочку домашнего приготовления от нашей Катюши — https://www.edimdoma.ru/retsepty/51890-bryunost-korichnevyy-prakticheski-norvezhskiy-syr-brunost. Там много информации про этот сыр, не буду повторяться.
Рекомендую для заправки использовать горчичное масло от Biolio, чтобы придать больший аромат сметанной заправке.
Белки | 37 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 64 г |
1 стакан |
2 шт. |
½ стебля |
2 листа |
4 пласта |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Танюш, я тоже никогда не видела такой интересный сыр.😊 Салатик замечательный у тебя!😋
Впервые вижу такой сыр, очень интересно, и салатик замечательный и очень вкусный😋😋
Первый раз слышу о таком сыре, пойду гляну у Кати ))А салат питательный и вкусный!
Вкусный и сытный салатик ! 😋