Простые, любимые продукты на каждый день можно обыграть по-новому, добавив пикантную заправочку и необыкновенной вкусноты коричневый сыр с чуть сладковатым карамельным вкусом. Для меня это деликатесный продукт, хотя в нашей семье не все в восторге от него (эх, мужчины, им что попроще!). У нас потихоньку он начал появляться в продаже, но данный брусок-презент из Норвегии. Очень вкусно просто с вином... Спешу, пока не закидали вопросами: «а где купить его?», дать ссылочку домашнего приготовления от нашей Катюши — https://www.edimdoma.ru/retsepty/51890-bryunost-korichnevyy-prakticheski-norvezhskiy-syr-brunost. Там много информации про этот сыр, не буду повторяться.
Рекомендую для заправки использовать горчичное масло от Biolio, чтобы придать больший аромат сметанной заправке.
Белки | 37 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 64 г |
1 стакан |
2 шт. |
½ стебля |
2 листа |
4 пласта |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Танюш, я тоже никогда не видела такой интересный сыр.😊 Салатик замечательный у тебя!😋
Впервые вижу такой сыр, очень интересно, и салатик замечательный и очень вкусный😋😋
Первый раз слышу о таком сыре, пойду гляну у Кати ))А салат питательный и вкусный!
Вкусный и сытный салатик ! 😋