Туррон — это рождественская сладость, которую готовят в Испании, Италии, Чехии, некоторые разновидности популярны во Франции (под названием нуга) и Латинской Америке.
Туррон готовят из меда, сахара, яичных белков и орехов. Такая сладость не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 69 г |
150 г |
260 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Это... ТУРРОН?!
ТУРРОН! ТУРРОН! ТУРРОН!
мне одному известно,что при нагреве меда образуется ЯД метилфурфурол ?
Почитайте статью, получите ответ на ваш вопрос. http://naceka-online.ru/stati/produkty-pchelovodstva/nagretyi-myod-jad.html
меня это тоже насторожило...это ни есть гуд...😕
Очень вкусно!!!!
Как оказывается очень просто готовится обожаемая нуга 😊 правда не знала, что у нее есть и другое название😋
Не совмем просто. С медовым сиропом надо быть осторожней: перегреете - нуга будет как конфетка ломкой и твердой, или вообще не смешается с белком, а застынет камнем сразу; недогреете - не застынет и будет расплываться. 😊
Спасибо, учту 😃 уж очень захотелось попробовать😊
Ух ты как интересно! Обязательно попробую!🐾💐
🤗😍