Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Запеченная рыба, основа из овощей, сырная корочка — все просто, вкусно, гармонично. А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. И что немаловажно, блюдо красивое и низкокалорийное. Приятного аппетита!
Белки | 84 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Все слои вкусные!😊😍😃
😊!!!
Люблю,когда много овощей к рыбке!
Я тоже, так люблю!😍
Аппетитная рыбка!!! 😋
Вкусняшка!!!😊
Впервые о такой рыбке слышу.Подача блюда хороша,я бы не отказалась😊😊😊
Для меня такая рыбка тоже в новинку😊!!!
Констанция😃 очень аппетитно, особенно то что сверху на рыбке😝 вкусное блюдо😋
Вкусно-о-о😊
😊