Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull.
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 37 г |
5 шт. |
1 банка |
200 г |
60 мл |
1 шт. |
1 пучок |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!
Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.
СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков