Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов

Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull. 

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки23 г
Жиры27 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
5 шт.
1 банка
200 г
60 мл
1 шт.
1 пучок
3 стебля
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Ингредиенты.
Ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки.
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки.


На весь экран

# шаг 3/12

Обжариваем наши дольки до золотистой корочки.
Обжариваем наши дольки до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавляем соль, перец, куркуму.
Добавляем соль, перец, куркуму.


На весь экран

# шаг 5/12

Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/12

Мелко нарезаем лук и укроп.
Мелко нарезаем лук и укроп.


На весь экран

# шаг 7/12

Патиссоны режем на 4 части.
Патиссоны режем на 4 части.


На весь экран

# шаг 8/12

На тарелку выкладываем картофель с луком и укропом.
На тарелку выкладываем картофель с луком и укропом.


На весь экран

# шаг 9/12

Открываем банку тунца и кусочки отправляем к картофелю.
Открываем банку тунца и кусочки отправляем к картофелю.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем патиссоны и обжаренный лук.
Затем патиссоны и обжаренный лук.


На весь экран

# шаг 11/12

Сбрызгиваем салат лимонным соком. Подаем теплым.
Сбрызгиваем салат лимонным соком. Подаем теплым.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
OlgaD
OlgaD
7 лет назад

А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
7 лет назад
OlgaD,

Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.

OlgaD
OlgaD
7 лет назад
Анастасия Блинкова,

СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.