Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37429
1
Реклама

Рулет из телятины и курицы

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
600 г телятины
2 куриные грудки
соль и перец по вкусу
Начинка:
150 г шампиньонов
2 луковицы
Панировка:
1 яйцо
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Кусок телятины промываем, аккуратно ножом делаем разрез вдоль, не прорезая до конца, разворачиваем мясо книжечкой, хорошо отбиваем, слегка солим и перчим.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриное мясо также моем, обсушиваем, отбиваем и раскладываем на телятину.


На весь экран

# шаг 3/6

Для приготовления фарша шампиньоны с луком мелко нарезаем, обжариваем в растительном и сливочном масле и выкладываем поверх куриного мяса.


На весь экран

# шаг 4/6

Фольгу смазываем маслом и выкладываем на неё рулет, который смазали сначала взбитым яйцом, а затем посыпали панировочными сухарями. Вокруг рулета можно разложить оставшиеся грибы и завернуть его в фольгу.


На весь экран

# шаг 5/6

Перекладываем рулет на противень и запекаем в духовке. Примерно через час после начала запекания рулет переворачиваем на другую сторону. Когда рулет будет полностью готов, вынимаем его из духовки, открываем фольгу и даём немного остыть.


На весь экран

# шаг 6/6

Рулет можно подавать к столу в горячем виде, сразу же нарезав ломтиками. Если же вы хотите подать как холодную закуску, то нужно нарезать его тонкими ломтиками и подать с овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Мы такие рулеты делаем в кафе.очень пользуются спросом.только тушим в подливе с овощами крупно нарезанными!А рулеты делаем небольшими!Тоже очень вкусно!Спасибо!Попробуем как холодную закуску!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.