Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на час. Идеальное место для теста — это духовка. Ее нужно в начале нагреть до 50°C, потом выключить нагрев, но оставить включенной лампочку. Таким образом в духовке будут поддерживаться идеальные условия для работы дрожжей (температура и отсутствие сквозняков). Через час опара сильно запузырится и займет почти весь объем миски. Если этого не произошло, можно дальше не продолжать — ваши дрожжи не сработали. Заменяйте дрожжи и начинайте все с начала.
пожалуйста расскажите как вы делаете эту замечательную помадку сверху, у меня ,то не застывает ,😔то наоборот осыпается (((
это готовая глазурь Dr.Oetker, продается в магазинах
спасибо)
Кулич загляденье, Женя!)))) 😍
Спасибо, Ир:)
Красавец-кулич,❤ а сколько цукатом ммм....😋
Ирочка!!! Спасибо! Я люблю куличи именно такие😊
Евгения😃 представляю какой он ароматный и вкусный😋
Рубен, ты абсолютно прав!:)
😊
Очень красивый - и снаружи, и внутри, вкусно!!!😚😋
Спасибо! Я старалась:)