Слоеному дрожжевому тесту дайте разморозиться при комнатной температуре.Абрикосы вымойте,разрежьте крест-накрест,опустите на 30сек.в кастрюлю с кипящей водой,затем откиньте на сито и осторожно очистите от кожицы.Разрежьте каждый плод пополам и удалите косточки.Желтки отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки перемешайте с диетическим творогом,лимонным соком,150 гр.сахара,размягченным сливочным маслом, разрыхлителем и смесью для пудинга.Охлажденные белки взбейте с оставшимся сахаром и введите в творожную массу.Духовку разогрейте до 175 градусов.Тесто раскатайте слоем в 5 мм.и выложите на противень.Сверху уложите ровным слоем крем и половинки абрикосов.Выпекайте 30 мин.Ингредиенты для посыпки смешайте,искрошите на пирог и поставьте его в духовку еще на 20 мин.,при этом увеличьте температуру до 200 градусов.На стол подавать пирог горячим.