
Чакапули — это очень ароматное, весеннее блюдо, которое традиционно в Грузии готовят на Пасху. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, мясо (ягненка или телятина) и вино. Воду в чакапули не добавляют так как это считается вторым блюдом, а не первым!
P.S. В рецепте указан вес уже очищенной зелени. Так как блюдо получается очень легким и не очень калорийным сюда отлично подойдет Чесночное Масло ТМ Biolio, оно придаст блюду приятный аромат.
Белки | 54 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
300 мл |
160 г |
60 г |
65 г |
110 г |
по вкусу |
½ пучка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Ребенок или подросток хочет поститься. Стоит ли дать ему такую возможность? Врачи поделились своим
Высокое давление чревато серьезными недугами. Снизить цифры на тонометре можно с помощью
Это простое и быстрое блюдо идеально подходит для неожиданных гостей или легкого перекуса.
Как же сложно бывает получить идеальный картофель фри, который так нравится в местах общественного
а молодой чеснок это еще прасса называют?
То что я обычно в лобио добавляю
Нет, прасса-это лук порей, а молодой чеснок-это просто весенний молодой чеснок
Представляю, какое ароматное блюдо
Вкуснятина 
Алена,100%я даже не знаю,что больше люблю вкус или аромат

Алена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!
Какое вкусное мяско пропитанное!
Спасибочки!!!!
Нора, как ароматно и вкусно!
Фото супер! Надеюсь смогу найти у нас ткемали и тархун 
Тань,спасибо за похвалу!
Найдешь
у недавно появились
Таня,благодарю за голос!Очень приятно!!!!


Очень аппетитное и ароматное блюдо...











Елена,благодарю!


Елена,благодарю за голос!!!

