Я к вам опять с обедом за 30 минут)) Печенка получается очень нежной, вкусной и ароматной.
Для основного блюда я использовала ароматное масло виноградной косточки Biolio, а для гарнира из молодого картофеля — мое любимое чесночное масло Biolio.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
300 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Печень ароматная)) а главное быстро!))))
Светлана,спасибочки!😘
Вкусненькая тарелочка!😋😋😋💗💐
Вик,благодарю!😘
Отличное сочетаниена тарелочке!
Таня,спасибо,что заглянула!!!😘
Красотааа😝 30 минут и все на столе😊 и вкснотищааа какая😋
Рубен,спасибо за похвалу!😘
😚😊
вкусная печеночка😇 вот только никогда не встречала Вустерширский соус в продаже...😎
Елена,спасибо,что заглянули!🌸Думаю стоит посмотреть в болиших маркетах😏