Очень быстрый и простой в приготовлении рулет. Готовлю его впервые, и с первого раза получился нежный и вкусный рулет. Этот рецепт поможет вам утилизировать прошлогодние джемы и варенья. Я использовала домашний джем из крыжовника, бисквит пропитала свежевыжатым апельсиновым соком. Рулет получился очень мягкий, сочный и в меру сладкий. Рецепт взяла из блога «Кулинарная книга Алии».
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 53 г |
6 шт. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 горсть |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Подскажите диаметр вашего противня
А джемов у меня оооох как много! Спасибо за рецепт!
Пеките с удовольствием! У нас тоже еще не все доели.😊
А я все боюсь за рулет взяться. А если бисквит на одних белках сделать? У меня их много в холодильнике.
Бояться не стоит. Он простой. У Чадеевой Ирины в блоге есть рецепт белкового рулета. Он тоже хороший, но совсем другой.
Прекрасный рулет,многослойный! 😊😘
Спасибо, Татьяна!😊