Просто невозможно быть на пикнике и не испечь картошку на углях! И совершенно невозможно не попробовать горячую картошечку под сметанным соусом. Все очень просто и очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
1 кг |
2 ст. л. |
250 г |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно и полезно. Старайтесь не запекать в фольге, она при нагревании выделяет опасные вещества, которые попадают в продукты. Фольгу, также как растительное масло нагревать нельзя- образуется канцероген. С благодарностью и любовью!
Спасибо за совет!😊
Абсолютное незнание химии наблюдается у данного индивида. Лишь бы что-то ляпнуть, накошмарить людей.
Канцерогены - этот органические вещества, соединения углерода, так сказать. Алюминиевая фольга состоит из, ска, алюминия, и никакой органикой тут нее пахнет, она может выделять максимум оксид алюминия))) а это тоже твердое неорганическое вещество. может ваша алюминиевая сковородка тоже канцерогены выделяют?
Завтра будем готовить
Очень рада, что рецепт пригодился!😀
От запеченной горячей картошечки - не откажешься! Даже, после шашлыков!!!😜😜😜
😄😄😄
+1!😋
Очень вкусно,ароматно!
Спасибо!!!😊
Что может быть вкуснее молодой картошечки, да еще запеченной😋😋😋 Фото в шаге 9 - супер вкусное!😋
Спасибо!😊😊😊