
Май — время спаржи!
«Это один из самых первых свежих овощей. Есть два вида спаржи: белая и зеленая. Разница в том, что белая растет под землей, ее специально присыпают, закрывая от солнечного света, поэтому она имеет такой цвет. Побеги ее нежнее, чем побеги зеленой спаржи, которая тянется к солнцу. Но зато зеленая спаржа богаче витаминами. Хотя, надо заметить, что оба вида очень полезны».
Белая спаржа в нашей стране встречается не часто, а вот в Германии, в основном, любят белую и продают ее повсеместно. Проезжая по дорогам весной, часто можно увидеть стенды, где она выставлена и ее можно купить. Но она и дороже зеленой.
Креветки прекрасно сочетаются с арахисовым маслом. Обжарьте их на арахисовом масле Biolio, оно как раз пригодно для высоких температур, и получите новый вкус и аромат изысканного блюда с легким намеком на азиатскую кухню.
Белки | 26 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 80 г |
200 г |
150 г |
150 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
Фастфуд давно прижился в современном мире. Эта еда быстро утоляет голод и приятна на вкус.
Ароматный, согревающий и невероятно сытный — грибной суп с перловкой, настоящая находка для тех, кто
Многие помнят кадр из кинофильма «Москва слезам не верит», где одна из главных героинь делала маску
Суши и роллы — отличный способ украсить ужин в честь 8 марта. Эксперты Роспотребнадзора рассказали,
Шикарный рецепт!
Благодарю сердечно!!!

Леночка, ну до чегоже вкусное и лёгкое блюдо!!
С удовольствием бы угостилась!

Благодарю, Викуля! И тебя бы я с радостью угостила!

Вот бы мне такую вкуснятину на ужин завтра


Да хоть каждый вечер! Вот бы угостить тебя!!!
