Сочная и нежная рыбка в кокосовом молоке со специями. Сама рыба сохраняет свою плотную структуру, но за счет кокосового соуса становится очень нежной.
Белки | 58 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
150 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Божественное блюдо! Я не самый талантливый кулинар, но рыбка получилась - пальчики оближешь!
Всё хотела приготовить и тут наконец-то закупилась и после приготовления такое разочарование, один кусок еле-еле съела 😕 совершенно не понравилось
Сочетание кокосового молока и рыбы распространено во многих кухнях мира (Бразилия, Тайланд и т.д.). Слабо представляю, что рыбу, приготовленную по этому рецепту, невозможно есть, при условии качественных ингредиентов. Возможно, просто блюдо не в Вашем вкусе, до этого отзывы были только положительными.
Наташа, красивая тарелочка, рыбка...ммм...просто супер!
Спасибо большое!
Наталья, я с благодарностью и фотоотчётом за наш сегодняшний вкусный ужин 😋😋😋абсолютно всем😇понравилась рыбка👌 оооочень сочная, нежная, легкая еда! Спасибо 😍
Вика, я так рада, большое спасибо за отзыв! Тоже люблю сочетание рыбки и кокосового молока 😍
Наташа, как по мне оч вкусно 😋обязательно воспользуюсь рецептом 😍
Вика, спасибо, буду ждать впечатлений) По моему мнению кокосовое молоко и рыбка отлично подходят друг другу 😊