Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 л |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
Сколько будет храниться приготовленная рыба? Иногда это зависит от вида, иногда — от способа
Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо
добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.
😍😍😋