Рецепт от юлии высоцкойОссобукоВ классический вариант оссобуко добавляют много картофеля, сельдерей — делают соус софрито. Иногда итальянские шефы томят мясо в красном вине илиЮлия Высоцкая28 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные, запеченные с сыромВ Италии есть замечательное блюдо Melanzane alla parmigiana — это баклажаны, запеченные в томатном соусе с сыром. А я делаю то же самое, но с телячьими отбивными — получается что-то невероятное!Юлия Высоцкая22 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойОссобуко с черносливом Мясо выньте из холодильника заранее — прогретое сырым до комнатной температуры, оно получается нежнее. А готовить его можно и в духовке. Юлия Высоцкая30 августа 2013
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные на косточке с шалфеемОтбросьте все предубеждения, что шалфей — это трава, которой нужно полоскать рот, когда у вас возникает зубная боль. Ерунда и глупости! Шалфей — фантастическая травка, пахнет чудно, она не менееЮлия Высоцкая02 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные МонбланВместо петрушки можно использовать базилик. Юлия Высоцкая25 января 2010