На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Но зато сколько удовольствия от вкуса. Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину/телятину. А уж мужчины такое блюдо обязательно оценят!
Белки | 58 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Подскажите пожалуйста рецепт na карамелизированный лук.
скажите,за 6 минут мясо успевает прожариться и помягчеть,или это вариант с кровью?
Спасибо за рецепт. Забрала. Ирина а можно ссылочку на карамелизированный лук.
Приготовила. Очень вкусно. Беру в рецепты.
Не маловато мясо всего 6 минут обжаривать?