В интернете этот новаторский салат из свеклы опубликовала Мария Огородникова. Она пишет: «Этот салат получается невероятно вкусным благодаря
Киви родом из Китая – наверно, потому его называют китайским крыжовником, чуть кисловатым, освежающим и очень полезным фруктом. Вкусные блюда из киви содержат антиоксиданты, препятствующие старению, клетчатку и растительный белок, а рецепты приготовления этих фруктов дают возможность насладиться всеми оттенками их вкуса. Кроме того, киви понижает давление, выводит из организма холестерин, способствует быстрому перевариванию пищи и сжигает жир. При составлении диетического рациона не забывайте о китайском крыжовнике!
Киви как будто создан для салатов, поскольку он вносит в любые кулинарные композиции нотку свежести, делает тяжелые мясные блюда более легкими, наполняет приятной кислинкой приторно-сладкие десерты. Выбирая рецепты приготовления простых блюд из киви, обратите внимание на фруктовые, мясные и рыбные салаты, закуски, горячие блюда и соусы с подробным пошаговым описанием – иногда сложно поверить, что столь изысканные деликатесы были сделаны в домашних условиях. Из киви варят варенье, джемы, компоты, делают мармелад, цукаты, коктейли, смузи, ликеры, вино и нежнейшие воздушные десерты.
Торт из творожного сыра, киви, шоколада и бананов исчезает за полчаса во время семейного чаепития, салат из брокколи, зелени, мандаринов и киви съедается еще быстрее. А если вы решите приготовить шашлык из индейки или свинины под соусом из киви с дижонской горчицей, то вы еле удержитесь, чтобы не съесть свое творение в одиночку. Та же участь настигнет и другие блюда из киви, фотографии которых вы можете увидеть на сайте «Едим Дома». Заглядывайте к нам не только когда вы хотите узнать, что приготовить из киви, но и для расширения кругозора, к тому же аппетит приходит во время еды!