Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Йогуртовый десерт с киви

Йогуртовый десерт с киви
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и полезный десерт для сладкоежек.

Пищевая ценность порции

752
кКал
32%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
500 г
5 ст. л.
по вкусу
100 мл
100 мл
2 листа
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.
Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/11

Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.
Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.
Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.


На весь экран

# шаг 5/11

Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.
Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.


На весь экран

# шаг 6/11

Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.
Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.


На весь экран

# шаг 7/11

Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.


На весь экран

# шаг 9/11

Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.
Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.
Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.