Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
39554
0
Реклама

Китайский салат

Китайский салат
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежий салат, очень нежный и хрустящий! Хорошее сочетание ингредиентов, очень пикантно!

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки8 г
Жиры25 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
1 шт.
1 шт.
2 дольки
1 шт.
2 стебля
2 щепотки
1 щепотка
2 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезаю кружочками киви, огурец — тонкими лентами, из долек грейпфрута вынимаю мякоть, нарезаю перец.
Нарезаю кружочками киви, огурец — тонкими лентами, из долек грейпфрута вынимаю мякоть, нарезаю перец.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезаю лук.
Нарезаю лук.


На весь экран

# шаг 3/4

Буженина должна быть из свинины — она очень хорошо сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.
Буженина должна быть из свинины — она очень хорошо сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Выкладываю подложку: на центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. Приятного аппетита!
Выкладываю подложку: на центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена Матвиенко
Елена Матвиенко
5 лет назад

Спасибо, будем готовить!!!

Aleks
Aleks
5 лет назад

Благодарю,Вас!
Рецепты выставленные в номинации РД сверху на первой фотографии есть 👍🏻Проголосовать .
Если Вам нравится рецепт вы голосуете.Голосовать можно один раз .

Наталия Диброва
Наталия Диброва
5 лет назад

Супер-салатик,обожаю сочетание мяса и фруктов. Подскажите,а как голосовать за РД?
До сих пор не пойму.

Галина
Галина
5 лет назад

Очень красиво и аппетитно!😍😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Галина,

Благодарю,Вас!🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.