Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной
Блюда из кефали нравятся даже тем, кто не очень любит другие виды рыбы. И это неудивительно, ведь ее белое нежное мясо не только обладает изумительным мягким вкусом, но и почти не содержит костей. Благодаря большому количеству фосфора эта рыба очень полезна, особенно для детей и пожилых людей.
На нашем портале собраны лучшие рецепты из кефали на каждый день и для праздничного стола. Оцените оригинальный вкус рыбы, запеченной в фольге с овощами или приготовленной в шампанском. Наши домашние рецепты из кефали сопровождаются пошаговым описанием приготовления.