РецептыФрикадельки из щуки в сметанном соусеОчень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису. Марина Филиппова 17 августа 2020
РецептыРыбные полпетте со шпинатом в сливочно-сырном соусеМожно запечь порционно, а можно — в большой форме. Запеченные полпетте вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром — рисом илиdaiquiri22 марта 2020
РецептыРыбные котлеты, запеченные в духовкеКотлеты получаются очень сочными и мягкими. Emely29 февраля 2020
РецептыОладьи рыбные на кефиреДелали такие? Хороши и горячими, и холодными! Рыба, наверное, подойдет любая. Вкус похож на жареные рыбные пельмени или рыбные чебуреки. И не жалейте зеленого лука, он там очень нужен. daiquiri27 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкойРыбные биточки с картофелем, чили и лаймомЯ люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаютсяЮлия Высоцкая09 ноября 2019
РецептыРыбные котлеты в духовкеИдея для обеда! Вкусный и быстрый обед для всей семьи. Домашние котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых! Татьяна Арт05 ноября 2019
РецептыРыбная запеканка с горошком и яйцамиГотовим рыбную запеканку с начинкой из горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца и укропа. Мягкая, нежная и сочная — она хороша и в теплом, и в холодном виде. Этого количества продуктов у меняЮна22 апреля 2018
РецептыТосканский овощной суп с рыбными фрикадельками«И почему я раньше не готовила рыбные супы с фасолью?», — подумала я, попробовав первую ложку этой наваристой сытной и ароматной похлебки с рыбными фрикадельками! А ведь для жителей Тосканы, большихЛена loneil28 марта 2018
РецептыРыбные шарики, запеченные в фольге Получается очень аппетитное и нежное блюдо. Elena_A10 декабря 2017
РецептыКотлеты из кижуча с деревенским картофелемВчера на ужин очень захотелось рыбных котлет. Дома был фарш из кижуча, вот и решил себя побаловать! Вкус котлет из красной рыбы, да еще с запеченным картофелем в прованских травах с чесноком вРубен10 ноября 2016
РецептыТыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкойМой муж очень любит тыкву, поэтому я решила приготовит однажды вот такой рулетик, который пришелся не только ему по душе, но и всем домочадцам! Прекрасно подойдет в качестве основного блюда или жеЕвгения24 октября 2015
РецептыЗразы щучьи с зеленым горошкомРешила приготовить своим детям рыбные котлетки, но подумала, что просто котлетами их не удивишь! А в морозильной камере как раз лежал замороженный горошек. Мои дети его любят! Вот так все собой инаталья16 февраля 2015
РецептыРыбные котлеты с сюрпризом в духовкеЯ давно хотела приготовить рыбку, после рецепта Оленьки (Ольга♥Ч, Лосось c шалфеем), я сразу загорелась желанием, тоже приготовить что-то безумно вкусное! Котлетки получаются очень нежные и сочные к ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★29 февраля 2012
РецептыИтальянское сформатоЯ так поняла, что сформато по-итальянски означает закусочный паштет, один из его вариантов был недавно у Людмилы)) данное блюдо я бы назвала скорее рыбными кексиками или запеченными рыбнымиМурзик22 декабря 2011
Рецептыфаршированная рыбаполучается очень вкусная ,нежная рыба.вдобавок можно кушать с бульоном в котором варилась эта рыбаАлла09 ноября 2011
РецептыТефтели рыбные тушеные с грибами.Вы будете смеяться,но я снова с рыбным рецептом!На этот раз хочу предложить тефтели,тушеные с белыми сушеными грибами,с овощами и сметанкой.Я рискнула приготовить сразу и гарнир,т.е.потушить иНадежда15 сентября 2011
РецептыЗразы рыбные "Загадка"И опять у меня рыбный рецепт!На этот раз хочу предложить рыбные зразы с начинкой из индюшиной печени.Их можно подавать и на праздничный стол и к повседневному столу.Они получаются нежные,с сочнойНадежда13 сентября 2011
РецептыРыбные тефтели в томатном соусеПонравилось сочетание рыбы и томата. В морозилке ждал своего звездного часа рыбный фарш, вот и дождался :)laminga7814 марта 2011
РецептыФаршированная щукаЗамечательный подробный рецепт фарширования щуки! Благодаря ему я научилась готовить это блюдо. Получается действительно вкусная рыбка. Источник: журнал "Кухня".Ольга50115 марта 2010