Можно запечь порционно, а можно — в большой форме. Запеченные полпетте вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром — рисом или пастой.
Белки | 27 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
250 мл |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
100 г |
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Полки супермаркетов завалены так называемыми суперфудами, которые обещают поправить здоровье. Среди
Проигнорировать полезные свойства чая не получится: с древности он был известен как «напиток для
спасибо за рецепт! 😍 Очень вкусно! на гарнир отварила брокколи. Чудесный ужин получился.
Большое спасибо за отзыв, приятного вам аппетита!