Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25361
0
Реклама

Зразы щучьи с зеленым горошком

Зразы щучьи с зеленым горошком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить своим детям рыбные котлетки, но подумала, что просто котлетами их не удивишь! А в морозильной камере как раз лежал замороженный горошек. Мои дети его любят! Вот так все собой и решилось. И удивить, и накормить получилось!

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки29 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
1 г
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком.
Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком.


На весь экран

# шаг 2/4

Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него положить фарш, придать форму лепешки и положить начинку. Свернуть в котлетку, помогая себе целлофаном.
Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него положить фарш, придать форму лепешки и положить начинку. Свернуть в котлетку, помогая себе целлофаном.


На весь экран

# шаг 3/4

Каждую котлетку обсыпать сухарями или мукой и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем сложить все зразы в сковороду, налить пол стакана воды и пропарить под крышкой 2 минуты.
Каждую котлетку обсыпать сухарями или мукой и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем сложить все зразы в сковороду, налить пол стакана воды и пропарить под крышкой 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/4

И можно подавать к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Хороши котлетки, я подобные делала, только из судака. 😃💐 http://www.edimdoma.ru/retsepty/69630-kotlety-iz-sudaka-s-zelenym-goroshkom

наталья
наталья
9 лет назад
Ксения П,

Извини, Ксюша, не видела.😃

Т
Т
9 лет назад

Яркие котлетки вышли! 😋😎😋

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как вкусно😋, очень люблю щучьи котлетки💗, а вот в виде зраз ещё вкуснее, конечно!!😃💐

наталья
наталья
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Какой разрез веселенький, с горошком, да каким зеленым! 😍🍀

наталья
наталья
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Как ярко получилось с горошком. Мамы на выдумки хитры! 😜

наталья
наталья
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо , Леночка!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.