РецептыТарт-антреме «Сокровища Калабрии»Тарт-антреме сочетает в себе технологию классического французского тарта (тесто, миндальный крем и фрукты) и антреме (вставки, муссы, многослойность).Güiña15 августа 2021
РецептыТарт-антреме «Сокровища Калабрии»Тарт-антреме сочетает в себе технологию классического французского тарта (тесто, миндальный крем и фрукты) и антреме (вставки, муссы, многослойность). В данном тарте 6 слоев. Можно упростить рецепт,Güiña15 августа 2021
РецептыНапиток из ревеня Компоты из ревеня на вкус чудесны, но в цвете проигрывают, поэтому всегда добавляю какое-нибудь яркое варенье или ягоды. Сегодня ревень в сочетании с брусникой, а для аромата — апельсиновая цедра. Т18 июня 2021
РецептыНапиток из боярышника с яблокамиПредлагаю рецепт вкусного витаминного напитка. В летнюю жару им можно охлаждаться в любое время дня, можно взять с собой на пикник. В боярышнике содержится много полезных витаминов и микроэлементов.Simona01 июня 2019
РецептыБыстрый диетический пирог с голубикойПирог быстрый в приготовлении, довольно диетический, содержит немного калорий. Подходит для людей, соблюдающих диету, для вегетарианцев, детей. Незаменим для полдника, второго завтрака. ВыглядитЛана Молостова04 мая 2019
РецептыБисквитный торт со шпинатом и свежими ягодамиЭто необычный торт с влажными рассыпчатыми коржами зеленого цвета и с нежным сливочным кремом внутри. Вкус шпината не чувствуется совсем! А ягоды придают определенную кислинку! Попробуйте! ЯВенера Верба19 декабря 2018
РецептыСвекольно-ягодный гаспачоОчень быстрый и очень вкусный летний суп — свекольно-ягодный гаспачо, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи! Готовится буквально за 10 минут, но одно но — требуется небольшая подготовкаМаргарита Нарватова06 сентября 2017
РецептыТворожный пирог с ягодным желеОтличный пирог для вечно худеющих и вечно страдающих по сладкому. Если вместо сахара добавить сахзам, то получится абсолютно безопасный для фигуры пирог, который просто до неприличияОльга11 июля 2017
РецептыКростата с абрикосовым джемом и рикоттойЭтот вкусный итальянский открытый пирог готовят с различными начинками, я решила приготовить с абрикосовым джемом и украсить сверху яркими лесными ягодами. Получилось очень вкусно. Анюта М06 декабря 2016
РецептыЯблочный бисквитРецепт из сентябрьского кулинарного журнала. По рецепту этот яблочный пирог выпекается в одной большой форме диаметром 28 см. Но я выпекала в 2-х разъемных формах d 24 см и 18 см. Для такогоКатюша 29 сентября 2015
РецептыРулет со швейцарским маслянным кремомОчень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить. Апрель30 августа 2015
РецептыВоздушные творожники в духовке с ягодным соусомОчень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими. Творожной массы хватает на 8 творожников (форма у меня вот такая: http://www.shop.edimdoma.ru/item33184.html) Mary16 августа 2014
РецептыТирамису с лесными ягодамиПока не закончилось лето с обилием фруктов и ягод, хотела бы предложить вам такое вот тирамису с лесными ягодами) очень вкусно ягодно-сливочно) данный вариант неклассический, так как в креме нет яиц.Мурзик16 августа 2014
РецептыФранцузский киш с лесными ягодамиОднажды подруга открыла для меня французский киш с малиной. Затем я пару раз, побывав во Франции, окончательно влюбилась в этот пирог, который актуален и летом, и зимой (с замороженными ягодами).Ирина Арканникова11 декабря 2013