Очень быстрый и очень вкусный летний суп — свекольно-ягодный гаспачо, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи! Готовится буквально за 10 минут, но одно но — требуется небольшая подготовка (нужно отварить свеклу).
Можно использовать абсолютно любые ягоды на ваш вкус, я использовала черную смородину и голубику, но суп имеет также невероятный вкус при приготовлении его с клубникой, малиной или вовсе с апельсинами!
В качестве украшения лучше всего использовать ягоды, которые вы добавляли в суп, а также немного зелени и ломтики лимона.
Белки | 2 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
50 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Сделала. Перемолоть ингредиенты на первом этапе качественно невозможно, пока не добавить достаточное количество воды. Добиться "супной" консистенции помогли почти две чашки воды, а не 4 ст.л. Ну, и настояться он конечно должен в холодильнике. Кроме меня никто ягод не почувствовал) просто свекольный суп. Специи в холодном виде также не раскрылись. Идея интересная, но больше готовить не буду.
Мне кажется, что это оч вкусный супчик 😋
Действительно, очень вкусный! Попробуйте!
Оригинальный суп! Фото чудесны)
Спасибо большое!
Неожиданное сочетание. Смотрится эффектно
Спасибо большое! Да, неожиданное, но очень вкусное сочетание
Интересное сочетание! 😊 Подача великолепная👍
Спасибо большое!