Очень быстрый и очень вкусный летний суп — свекольно-ягодный гаспачо, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи! Готовится буквально за 10 минут, но одно но — требуется небольшая подготовка (нужно отварить свеклу).
Можно использовать абсолютно любые ягоды на ваш вкус, я использовала черную смородину и голубику, но суп имеет также невероятный вкус при приготовлении его с клубникой, малиной или вовсе с апельсинами!
В качестве украшения лучше всего использовать ягоды, которые вы добавляли в суп, а также немного зелени и ломтики лимона.
Белки | 2 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
50 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сделала. Перемолоть ингредиенты на первом этапе качественно невозможно, пока не добавить достаточное количество воды. Добиться "супной" консистенции помогли почти две чашки воды, а не 4 ст.л. Ну, и настояться он конечно должен в холодильнике. Кроме меня никто ягод не почувствовал) просто свекольный суп. Специи в холодном виде также не раскрылись. Идея интересная, но больше готовить не буду.
Мне кажется, что это оч вкусный супчик 😋
Действительно, очень вкусный! Попробуйте!
Оригинальный суп! Фото чудесны)
Спасибо большое!
Неожиданное сочетание. Смотрится эффектно
Спасибо большое! Да, неожиданное, но очень вкусное сочетание
Интересное сочетание! 😊 Подача великолепная👍
Спасибо большое!