РецептыАроматный карась-грильАроматная, нежная рыбка с янтарной хрустящей корочкой — отличное блюдо для времяпровождения на природе у костра с семьей или друзьями. Плюсы этогоАнюта М26 мая 2017
РецептыАроматный минтайА вы знаете, что такое минтай? Ну да, конечно, рыба это. Не просто рыба, а тайская треска. Именно такой вариант я услышала несколько лет назад в корейском фильме о рыбаках. К сожалению, подтвердитьсолоха28 января 2014
РецептыБлинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель"Когда пеку блины, все время вспоминаю детство, бабушку, которая весь день стоит у плиты и сразу на двух сковородках жарит блины.Но стопка блинов не увеличивается,потому-что вокруг бегают два блинолюбаНатали М26 февраля 2014
РецептыБлины на закваске «По-царски»При слове «масленица» в голове у меня начинает играть музыка Чайковского, а в воздухе расплывается аромат угощений и костра — какие же проводы без сжигания символического чучела? В детстве самымJanuary Smith10 марта 2019
РецептыВкусный минтай в духовке с картошкойМинтай с картошкой — это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. Получается очень вкусный минтай в духовке с картошкой. Дневник Плохой Хозяйки14 марта 2020
РецептыВоскресный пирог с красной рыбой и картофелемОчень простой и вкусный пирог! За счет сливочного масла начинка получается очень сочной. Liza Oliver29 марта 2014
РецептыГорбуша в сметанеНе секрет, что горбуша вкусная рыба, но частенько получается суховатой... Приготовьте ее по этому рецепту и вы не будете разочарованы!Марселла16 июня 2010
РецептыГорбуша жаренаяОсенью в магазинах опять появилась в продаже горбуша свежего улова поротая, без голов. (Оказывается слово "потрошить" относится к разделке птицы и животных, а о рыбе говорят "пороть" илинатахан26 октября 2011
РецептыГорбуша запеченая.Дольше ломала голову как назвать рецепт,чем готовила...Название рецепта...да просто рыба...ничего особенного...Туся17 января 2012
РецептыГорбуша, запеченная под соусомГорбуша сама по себе суховата, но вот с таким соусом она получается сочной и нежной. Попробуйте, не пожалеете)))Екатерина Скобелева08 сентября 2012