Рецепты"Бабушкин Торт" (Torta della nonna):)) Нет-нет, сегодня я хочу вас познакомить не с одним из рецептов выпечки моей бабушки...., а с одним из традиционных тортов итальянских кондитерскихburro.salvia24 февраля 2013
РецептыБулочки (Chocolate Wassant)В общем, школьный карантин не проходит даром (в какой-то степени). Подготовка к ЕГЭ сегодня задвинута, стряпать-то куда приятней . А если ещё и под новый восхитительный альбом Ника Кейва «Push The Skymda23 февраля 2013
Рецепты"Итальянская роза"Овощной пирог с кремом бешамель в слоеном тесте. Этот пирог я назвала "Итальянская роза", потому что родина рецепта - Италия, а внешне пирог напоминает розу! В оригинальном рецепте отсутствуетGinaGrin13 мая 2013
РецептыИтальянский чизкейк из рикоттыОч. простой чизкейк получается на скорую руку и вкусный, приятный! Похож на творожную запеканку. Для нас требуется рикотта, либо творог мягкий, который желательно дважды протереть через сито. РецептАпрель15 августа 2012
РецептыИтальянский яблочный кексРецепт взят и переведен из журнала "Italian cooking" wright Jeni and Angela Boggiano 2008. В предисловии рецепта сказано, что пирог пришел с Генуи, подают его теплым.Апрель17 апреля 2013
РецептыКекс с маком и апельсиновым сиропом Мягкий, нежный мякишь и и сладкий апельсиновый сироп с кусочками апельсинов! ярослава30 октября 2012
РецептыКокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)Я нашла этот рецепт на американском сайте. И хочу сказать - это Шедевр, и любители кокоса его оценят вне всяких сомнений!KT-SW26 февраля 2013
РецептыЛуковый пирог, который становится еще вкуснее на следующий деньЭтот пирог, как настоящий борщ - вкуснее после ночи в холодильнике! Моя семья была от него в полном восторге, а я тем более - ведь он так быстро и просто готовится!! Так что если вы хотите завтраLiza Oliver15 февраля 2013
РецептыПеченье "Лимонный восторг"Рецепт этот часто нахожу в книгах в разделе праздничном посвященном Рождеству.Получаются вкусные печеньки с ярко выраженным лимонным вкусом и орехами.Дети и муж у меня их умяли мгновенно.Апрель13 августа 2012
РецептыСимпопончикиРецепт с журнала "Гастроном" за 2006г.Делала их дважды в разные периоды.Единственное,что изменила кол-во муки,добавила на 250гр. больше, иначе они не лепились бы,тесто получается слишком жидкое.НоАпрель06 февраля 2012
РецептыСырные палочки с кунжутомСырные палочки хорошо подойдут к чашечке кофеЕкатерина Скобелева24 февраля 2013
РецептыХлеб с мюслиПредлагаю вам рецепт хлеба с мюсли. Мякиш получается очень пышный, нежный, а корочка суперхрустящяя. Sенечка08 ноября 2012