РецептыБрусничный курдКурд получился просто великолепный! С нежной воздушной консистенцией, с брусничной кислинкой, в меру сладкий, а во рту так приятно растворяется! ярослава26 февраля 2014
РецептыИдеальная домашняя сгущенка за 15 минутПредлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт приготовления сгущенки из всех, которые мне довелось видеть. Сгущенка готовится просто невероятно быстро, а получается неприлично вкусной. Всего за 15Natali30 октября 2013
РецептыИнвертный сиропОчень часто слышу вопрос: -"А что такой инвертный сироп?" И я всегда давала ссылку на нашу Еву, у который каждый рецепт был просто клад, но к сожалению по не понятным для меня причинам она удалила всеElen@Lat29 июля 2013
РецептыИнвертный сиропОчень много вопросов поступило мне по поводу замены кукурузного сиропа в рецепте Карамели для Шоколадного торта...Чтобы иметь ответственность за дальнейшее ваши результаты и дабы пообщаться по этомуЕва25 апреля 2012
РецептыКОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ROYAL ICING, БЕЛКОВАЯ РИСОВАЛЬНАЯ МАССА)Айсинг (Royal Icing) - белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления украшений. Используется для рождественских, свадебных тортов, пряничных домиков и многихВиктория Головашевич24 декабря 2012
РецептыКрем-брюлеКрем-брюлее — знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Его готовят и подают в фаянсовых или керамических порционных формочках. Благодаря тому, что для приготовленияМарциПанка17 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойКрем-брюле с малинойЗдесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке. Юлия Высоцкая01 июня 2014
РецептыЛимонный курдВо многих рецептах встречается лимонный курд, я решила его приготовить. Рецепт не сложный и результат отличный. Апрель11 сентября 2013
РецептыПомадка для глазирования пирожных, печенья, тортовЯ очень люблю выпечку с глазурью — это и пирожные, и печенье, и куличи. Можно глазировать простым вариантом — сахарная пудра и лимонный сок, я так и делала, но когда попробовала сварить помадку иElen@Lat13 июня 2012
РецептыТирамису без яиц, с рикоттой и клубникойНе знаю, знаете ли вы, что «тирамису» переводится «подними мне настроение». Этот вариант тирамису очень необычен. Для пропитки печенья готовится апельсиновый сироп, а крем – это вообще чудо! И ещёLena25 марта 2012
РецептыТыквенное пюреНедавно переехала в Питер, и первая зима здесь стала большим испытанием для меня, как человека, практически зависимого от солнца. Милая моя мама, стараясь облегчить мои страдания, связываясь со мнойКакава31 января 2013
РецептыХалва "Льняная"Это даже и не рецепт, а очень вкусная и полезная идея... mashutka01 апреля 2014