Рецепт от юлии высоцкойГовядина в соевом соусе Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошоЮлия Высоцкая18 сентября 2005
Рецепт от юлии высоцкойГрузинский суп из красной фасолиНе измельчайте фасоль в пюре — должны остаться небольшие кусочки. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сокЮлия Высоцкая28 февраля 2016
РецептыКарбонад по-рижски (Rigas karbonade) Участник конкурса "Кухни народов мира". Это, по сути дела, до боли знакомые "отбивные",только завёрнутые с секретиком...,праздничный вариант!!! Кто часто делает "отбивнушки" (а здесь их делают частоТ08 мая 2013
РецептыМиндально-яблочный кекс с цитрусовой ноткой (очень нежный!)Это мой дебют на сайте!!! Необычайно нежный кекс получился у меня на сплошном вдохновении! Сочетание и пропорция ингредиентов - идеальны, для нежной,тающей текстуры... умеренно влажный от яблок иlarisa09 января 2013
РецептыОстрые огурчики с пряными травкамиКонсервированные огурчики без уксуса. Идеально для венигретов и азу. Сори за ошибки - писала и загружала с телефона, текст и кнопки мелкие.ЮсяЮся25 июля 2011
Рецепт от юлии высоцкойПирог с карамелизированными грушамиВариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —Юлия Высоцкая30 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПирог со шпинатом, изюмом и соусом песто Этот пирог прекрасно идет со сладким кофе, а из теста я иногда пеку еще и соленые печенюшки и потом подаю их с сыром. И помните — чем холоднее масло, тем более хрустящим будет тесто. Если соус пестоЮлия Высоцкая05 апреля 2015
РецептыПшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посоветовать тому, кто безразличен к пшенной каше, обратить наВиктория Головашевич10 июня 2012