Этот пирог прекрасно идет со сладким кофе, а из теста я иногда пеку еще и соленые печенюшки и потом подаю их с сыром. И помните — чем холоднее масло, тем более хрустящим будет тесто. Если соус песто получился слишком густым, разбавьте его холодной кипяченой водой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 32 г |
180 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
70 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Просто ИЗЮМительный пирог!Невероятный вкус!Шедевр!!!
Кто не любит жаренный лук,заменяем на морковь или ананас😋
Юлечка спасибо за вдохновение и настроение!
Боже, как же это вкусно! Юлечка - спасибо, спасибо,спасибо!
Сначала насыщенный вкус начинки, затем просто какое-то нежное облако шпината с изюмом, а в конце вкус пресно-соленого ароматного песочно-орехового коржика, который сразу не слышно из-за начинки. Поэтому вот те айсберги неровного коржа по краям должны быть обязательно. Поэма 😍
Очередной хит от Юлии!!! 😊 Изюмительно))). Такой шарм и удовольствие в процессе приготовления, как говорит Юля - это "песня" )!
Делала из продуктов, которые были в наличии. Вместо кедровых - грецкие орехи (не жарила и насчет кедровых сомнение, стоит ли жарить ), козий сыр в последнее время везде заменяю домашним творогом(кризис, понимаешь ли) - замечательно работает. В соусе - грецкие орехи и душистое подсолнечное масло(получился вкус сациви😀), добавляла воду, как Юля советовала. В тесто-ложка вина, можно смелее солить. Сверху посыпала твердый сыр. Мне надо было использовать необычный сорт шпината, выросшего в палисаднике: очень сочный, мясистый, но с горчинкой, в салат не годился. Прекрасно "растаял", сочетался с изюмом(золотистым) и луком на двух видах масла. Для меня - неожиданный "изюмительный" вкус. Обожаю за эти "фишки" Юлию.
Можно бесконечно экспериментировать с продуктами, в поисках своего вкуса. Спасибо за вдохновение!
Спасибо большое за вдохновение! 🌺
Вчера приготовила - получилось ооооочень и оооочень вкусно :)
Муж в восторге!!!
Вкус очень необычный :) Однозначно готовить!